Tarte de Pescada com Espinafres




 
 
 
 
 
A marca Parmalat acaba de lançar no mercado um novo produto ; as Natas com Ervas Aromáticas. Compostas por uma mistura de ervas aromáticas à base de cebolinho, orégãos, alho e coentros.

Uma alternativa prática e funcional para enriquecer o paladar dos nossos cozinhados.

Nesta tarte as natas para culinária normais, foram trocadas pela novas Natas com Ervas Aromáticas da Parmalat.
O resultado superou as expectativas, muito bom portanto!



                                        Tarte de Pescada com Espinafres


Ingredientes :


1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de natas  com ervas aromáticas Parmalat
4 ovos
3 postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas
folhas de espinafres cozidas e escorridas
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
sal q.b.
pimenta q.b



 

 

Método:
 
Ligue o forno nos 200ºC.
 
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinha e desfiada com os espinafres bem escorridos, tempere de sal e pimenta, envolva , deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve.
 
Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveiteido o paple que a envolve.
 
Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha do preparado do peixe com os espinafres.
 
Numa tigela bata os ovos com as natas, tempre com um pouco de sal e pimenta.
 
Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o quejo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado.
 
Acompanhe com boa salada verde.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Este post conta com o apoio da marca Parmalat.
 
 
 

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22 comentários

  1. Ficou uma tarte linda,por acaso não conhecia essa natas.
    Bom fim de semana
    bjs

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  2. Deve ficar bem deliciosa essa tarte :D Tenho de experimentar essas novas natas ;)

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

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  3. Que tarte com tão bom aspecto, adorei a receita! Tenho que experimentar essas natas :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  4. Uma ótima sugestão, a quiche e as natas. Ideal para o verão e para levar na minha marmita.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

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  5. Duxa, a tua tarte tem um aspeto maravilhoso.
    Bjs

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  6. Gostei muito da sugestão e acho que vou experimentar :)
    Beijinhos

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  7. Comi ontem um belo prato com estas natas e são muito boas, e esta é uma bela sugestão, porque muita gente "torce o nariz" à pescada, e assim já não há desculpa! ;)

    Adorei!*

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  8. As natas devem ter ajudado a dar um saborzinho bem bom....
    Tenho de as experimentar.Conheço aquelas com queijo ( que não apreciamos) e as de cogumelos que são um espectáculo...
    Bjoka
    Rita

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  9. Ficou mesmo linda a tua tarte :)... E adoro os ingredientes que usaste, pode vir uma fatia pra mim :)
    beijinhos kida

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  10. É uma sugestão deliciosa! Vou ter que experimentar estas natas novas.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  11. Ficou linda a tua tarte, vai ficar em lista de espera.

    Beijocas

    Paula

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  12. Querida Duxa, esta tua tarte está fenomenal. Essas fotos estão tão apelativas que dá vontade de fazer esta tarte para o jantar de hoje, não fosse a falta de alguns ingredientes. Fica marcada para brevemente, e irei experimentar essas natas que lhe devem dar um sabor ainda mais requintado!
    beijinhos e bom fim-de-semana.

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  13. Oi Duxa, que delicia de receita amiga! É dessas que agrada a todos, aqui em casa com certeza vai fazer o maior sucesso.
    Beijinhos!!!!

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  14. Adoro estas tartes! Ficou linda Duxinha :)
    E essas natas aromatizadas com ervas devem ser deliciosas (e pecaminosas!).
    Que bom uma fatia :)
    Um beijinho.

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  15. Duxita que linda tarte linda. Adoro espinafre e pescada, e certamente ficou maravilhoso. Infelizmente ainda não temos essas natas com ervas da Parmalat, deve ser delicioso. Uma bela sugestão para o jantar de amanha hehe. Beijinhos, bom final de semana amiga

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  16. Olá!

    Ficou com muito bom aspecto... vou querer um bocadinho :P hihihi

    Beijinhos

    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

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  17. Que linda tarte, Duxa!
    Uma boa sugestão para este fim-de-semana.

    Beijinhos!

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  18. Que tarte linda!
    Gostei da sugestão.
    Um bom fim-de-semana!
    Um beijinho

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  19. Nao fazia ideia!!, tenho de procurar e provar e sem duvida que esta tarte é fantástica!! Aspecto delicioso!

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  20. Mmmmmm, obrigado por dares a conhecer esta novidade. :)
    Sem dúvida, uma óptima aliada para usar numa tarte!!

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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